Стихи мои теперь моё спасенье

Стихи мои теперь – моё спасенье,
Когда уж волком выть не в силах я.
Сердечной боли – радость, утешенье.
Когда не помогают и друзья.

Вы вместо слёз приходите полночью,
В висках стучите, заставляя жить,
Ах, дорогие сердцу междустрочья,
Я столько боли в вас могу вложить.

Я выплесну измены той отраву
На точки, восклицанья и тире.
Я превращаю детскую забаву
В единственную радость на Земле.


Рецензии