О жестокости с любовью

Как ужасны минуты покоя!
Если сердце, как голос, молчит,
Это значит, что я – неживое.
Что уже ничего не болит.
Я не кукла тряпичная вроде.
Только ватные руки мои.
Как сказали бы просто в народе –
Вся сгорела она от любви.

Не сгорела!
Истлела немного.
Превратилась в полезную чернь.
Мною топят дома. У порогов
Меня сложат холмами.
Зачем?
А затем, что гораздо приятней
Рдеть кому-то в глаза угольком,
Чем себе быть не очень понятной.
Чем солгать, что мне мир незнаком.

Я отвергну все бывшее сразу.
Отгорев, вознесусь к небесам.
И не звезды, как яркие стразы!
Будут слезы - в подарок глазам!
Не из жалости.
Не от кручины.
А с корыстью, мечтой обладать
Пожелают не раз (О, мужчины!...)
Для себя меня с неба достать.


Рецензии
Так Вы уже на небе, синьора Фемма?! За Вами не успеешь!:)))))))))))))))

Икс Игрикович Зэт   24.12.2014 07:15     Заявить о нарушении
Вот засада, и не знаю, пошутить или нет, Мистер Икс! ))))))))))) Я пока не на небе, прохожу техобслуживание )))))))))) Двигателя внутреннего сгорания ))))))))))

Фемма Зэт   24.12.2014 07:36   Заявить о нарушении