Отпустил

Что же делать мне с тобою?
Я тебя внутри не скрою.
Словно птица, рвешся к свету,
И преград, барьеров нету.

Кто увидит, тот осудит.
Так устроены все люди.

Ты умчишься с облаками,
Я скучаю вечерами.
Возвращайся поскорее.
Отпустил, теперь жалею.


Рецензии