Привет уходящей осени

Эфемерный розовый туман,
Не скрывает наготы дорог.
Проникает с голову дурман,
Убивая пыль больных тревог.
Грустный, серой птицей, самолет,
Проплывая оставляет след,
Бабочки мерцающей полет,
Уходящей осени, привет.


Рецензии