Письмо Бога к человеку...

                Моему дорогому и любимому мужу посвящается...


Я тебя возьму в Ладони нежно,
Буду греть теплом Своей Любви,
Никогда не отнесусь небрежно
К болям сердца, к холоду души...
Я тебя укрою, отогрею,
На Руках по жизни понесу.
Ты не думай, что Я мстить умею,
Я тебя жалею и люблю!
Я твои страданья разделяю,
Ты не думай, что мне все равно...
Я тебе надежду предлагаю,
Ты прими из Рук Моих ее...
Когда Ты грустишь, Мне тоже грустно,
Когда плачешь, плачу Я с тобой...
В радости, когда бывает трудно,
Иисус с тобой, сын дорогой!!!


Рецензии