Письмо Деду Морозу
Или большой велосипед.
Что принесет им сам на праздник
Однажды ночью славный дед.
Он с бородой, волшебник добрый,
Он в силах всё им подарить.
И тихим вечером морозным
Они решают, что просить.
И вот сегодня моя дочка
Весь вечер пишет письмецо.
«А Дед Мороз получит, точно?»-
Глядит с волнением в лицо.
А я ей ласково киваю:
«Конечно, правда, в чём вопрос?»
Через плечо её читаю:
«Верни мне папу, Дед Мороз!»
Свидетельство о публикации №109113008039
С огромным уважением
Лидия
Лидия Гржибовская 19.01.2010 18:30 Заявить о нарушении
С уважением, Оксана
До встречи!
Оксана Веденеева 19.01.2010 18:36 Заявить о нарушении