Сердце вздрогнет в одночасье...

                *   *   *
 
Сердце вздрогнет в одночасье
Как спросонья, как с цепей;
Снова будит верить в счастье,
Снова думать лишь о ней.
 
И таким вдруг станет нежным
И рука и милый взгляд,
Что каким бы не был грешным,
А они меня пленят.
 
Трепетать в минуты эти
Так приятно и легко,
Что сильней на белом свете
Ни чего бы ни влекло.
 
Тишины прервать не смею,
Только сердце говорит;
Пусть понять я не умею
От чего оно стучит.
 
Глубоко итак протяжно
Тихо, тихо лишь вздохнёт.
Мне так важно, и не важно
Что с тобою вместе ждёт.
 
                11 сен. 2008г.


Рецензии