Возвращение кота
Не найдём нигде кота .
Заглянули мы везде -
Тимофея нет нигде !
Был вчера он очень весел ,
Спел мне на ночь много песен ,
Снов приятных пожелал .
Я уснул , а кот - пропал !
Он двухцветный , хвост трубой ,
Очень смелый , озорной !
Всюду Тимку мы искали ,
Может вы его видали ?
Кто - то лапкой дверь скребёт...
Входит в дом - пропавший кот !
Просит искренне прощение
За своё исчезновение :
"Телефонный был звонок , -
Отказаться я не смог -
Пригласили меня мыши
С ними поиграть на крыше !"
Тимофея мы простили ,
Рыбкой вкусной угостили ,
Он мышей теперь не ловит ,
Хороводы с ними водит !
21 сентября 2008 года
Свидетельство о публикации №109113008003
Владимир Шамко 26.10.2018 23:31 Заявить о нарушении