Выбор
Даже если он самый нищий.
Из всех вариантов он ищет
Простейший путь, легчайший для себя.
Ради наживы забывает
Про разум он и про опасность.
Что б было больше - это важность,
Что б было менье - никогда.
И постоянно он в бегах,
В бегах за лучшей жизнью.
Продать готов свою от чизну,
В погоне забывает страх.
Но всё кончается когда-то,
И страх пред смертью возрастает,
И человек тот умирает,
Уйдя ни с чем и навсегда.
Свидетельство о публикации №109113007996
Валь Де Мар 01.12.2009 00:04 Заявить о нарушении