ГОДЫ
Молодость нашу славно прожили
Было в ней всё, а мы не тужили.
Сынок незаметно для нас повзрослел,
По жизни и в службе он преуспел.
Внучка Катюша уже подросла,
Счастья и радость нам принесла.
Армейская служба, одна на двоих,
Тридцать лет прослужили, а кажется миг.
Очки незаметно мы с дедом одели,
Хотя и не верим, что постарели.
Смотреть стали чаще друг другу в глаза,
Но мы не грустим, не нужна тут слеза.
И вот мы на пенсии,- дружно живём,
Чаёк попиваем, конфетки жуём.
Время тех лет вспоминаем мы часто,
Всё было в жизни, и всё было классно!
30.11.09
Свидетельство о публикации №109113000796
и правильно вы делаете, не надо унывать!!!
Барс Нежный 03.12.2010 22:20 Заявить о нарушении