Твой аромат подушка сохранила
А сердце зарубцуется не в раз,
Я столько строк тебе лишь посвятила
За страсть, за пыл, и за сиянье глаз.
Я распахнула душу, и поверив
Тебе с надеждой сердцем отдалась.
Но резко стукнули ветрами двери
И с абонентом связь в миг прервалась.
Постель остыла. Больше не вернулся...
И я ругаю только лишь себя.
Ведь не забыть, как мне ты улыбнулся,
Сказал: «Дурёха, я люблю тебя!»
Свидетельство о публикации №109113007955