Кажется, что с тех далеких пор...

Кажется, что с тех далеких пор
Мир прошагал пару сотен лет.
Склонность словами стрелять в упор
Чуть не успела сойти на нет.

Это так странно - опять в строю.
Вместо экрана - блокнот, перо.
"Не прислоняться". Смешно. Стою.
Классика жанра - вагон метро.

июль 2009


Рецензии