радиодиджею... про страсть

Для полной картины нам осталось выспаться,
Заснуть в объятиях
проснуться на разных краях.
Вычистить зубы, чтобы
вновь целоваться, рвануть
друг к другу, запутавшись
в твоих ногах.
Пересчитать все родинки, как города
на карте,
на каждой поцелуем ставить печать:
"МОЯ!"
Мы еще в ванной не пробовали...
Хотя для начала хватит,
времени много, пока не лопнет Земля.

Заметь и при встрече обязательно похвали -
Я ни слова не сказала о любви.


Рецензии