Им было скучно, каждый не пытался

Друг, хотел их просто встретить,
Но он не знал о холоде в душе.
Друг, хотел всего лишь выпить
Приняв участие в судьбе.

Но жизнь расставила уже давно все
И не забыв их разлучить
Она их встречу вверила судьбе
Словами с горечью нельзя любить.

Глаза не встретились и разговор прозрачный
Шуршал…. Не зная выхода куда?
Лишь друг их пил и наслаждался…
Всё  вспоминал забытые года.

В душе у каждого остался
Лишь непрочитанный роман
Им было скучно, каждый не пытался
Остановить вагон, умчавшийся в туман.

Весна 2009 г.


Рецензии
Не умел читать он вслух,
Так любви - роман потух!
Вагон умчался, как назло,
Хоть в этом другу повезло!

Валерий Лопатин   20.06.2017 17:52     Заявить о нарушении