Волшебный полёт

Group “Space” – “Magic Flu” (1977)

Стихи к музыкальной композиции

*****

Все твои земные печали
Ночь уносит в звёздные дали,
И опять напевает ветер
Вновь мы одни на свете
Там, где синяя мгла.

Глаз-небес твоих было мало,
Млечный путь – твоё покрывало
Ты приходишь ко мне, как прежде,
Звёзды в твоей одежде -
Слепну в тёмную ночь.

Шлейф комет с тобою играет,
Сон глаза твои закрывает
И опять с тайной неизменной
В снах на волнах Вселенной
Наш призрачный взлёт:

Помнишь! Веришь! Любишь! (2 раза)

Мир небес для нас не опасен –
Звездный плен с тобою прекрасен,
Я хочу одолеть безбрежность -
Снова земная нежность
Там, где синяя мгла.

Помнишь! Веришь! Любишь! (2 раза)

В чёрный космос – тысячью молний!
Тёплый свет души твоей помню,
Будешь жить в душе моей вечно,
Пусть счастье быстротечно
Стает выпавший снег.

О тебе всегда вспоминаю,
Где найти тебя я не знаю.
Может, нет тебя на планете,
Или путь к тебе неприметен?!

Июль 1991 год


Рецензии