Тебя... не надо!

Опять... прощанье.
             И осень... плачет.
И расставанье...
              как сдутый мячик.
Свобода рядом...
                поет и пляшет.
И одиночество...
                за мною скачет.

А листья кружат...
             И слезы... градом.
Иду по лужам.
            Мне пусто... стало.
И сердце... в клочья.
               Душа... пожаром.
Но, в теле... стужа.
                Тепло пропало.

Осколком фраза:
             "Тебя... не надо!"
А может... даже...
                уйти я рада?
Жизнь улетела...
   с минутным взглядом.
И стразой нА пол...
                любовь упала.

        / 30.11.09 /


Рецензии