Жемчуг
в море Его лучи.
Песня Его превечная
в сердце земли звучит.
Невидимый и Неведомый
взыдет на горы гор.
Неузнанный, проповеданный
поставит Он Свой шатер.
Придите к Нему, все дальние,
кто рядом - Его узнай.
Чистой, как жемчуг, тайною
наш Он наполнил край.
Рукою Его высокою
удержаны стены вод.
…Песнь Его одинокая,
дивный Его Исход.
30.11.09
Свидетельство о публикации №109113007909
Яна Батищева 06.12.2009 21:29 Заявить о нарушении
Ольга Шульчева-Джарман 06.12.2009 22:20 Заявить о нарушении