Знай! 2

Молчишь? И правильно, но знай,
Что тот, кто любит, будет вечно ждать ответа.
И не забывай!
Потом поймешь, но будет поздно это.
Пройдет немного времени совсем,
И все прикроет пыль обычных буден.
Тот кто высоко взлетел,
Таким далеким тебе казаться будет.
Прощай. Пока.
Мы больше не увидимся ни разу.
Тебе я песни пел, стихи писал,
Но ты ответила отказом.

Я горевать и плакать видимо не стану.
Жизнь коротка и лишних  нет минут.
Найду другую, и с другим изъяном.
Я буду знать, что где-то любят, ждут.
Но о тебе я точно не забуду.
Ты жизнь мою перевернула на корню.
Я раньше был обычным семьянином,
Теперь же я свободен, я живу.


Рецензии