Ночь

Ночь, тишина, вот и дождь затих,
мягко капли падают с веток,
отбивая синкопом осенний мотив...
Пёс лениво залаял где-то,
быстрые фары мелькнули вдали,
черные тени деревьев легли
на покрывало из листьев опавших,
время как-будто застыло...Вчерашний
день растворился в густой темноте,
завтрашний день ещё заблудился
в этой звенящей ночной пустоте.
Запахи прелой листвы опьяняют,
вдыхаю , как ароматы вина,
вместе со временем я замираю...
Падают капли. Ночь. Тишина.

29.11.09г.


Рецензии