Я умерла

Я умерла с утра на той неделе,
Когда Ты приходил с цветами.
Ты обнадёживал меня мечтами,
А мне твои признанья надоели.

Я умерла позавчера во вторник,
Когда Ты написал на двери кровью,
Что надоело жить одной любовью,
Как брошенный судьбой затворник.

Я умерла вчера при свете солнца,
Когда Ты разбивал о стену вазу.
И почему ты не сказал мне сразу
О жалких буднях жизни стихотворца?

Я умерла сегодня и навеки
Когда Ты разрывал меня руками.
Всё в этот вечер пахло небесами,
И чем-то пряно-острым из аптеки.

Я умерла какой-то жалкий час назад,
Чтоб полюбить тебя уже навечно.
И время для меня продлится бесконечно,
Когда моё письмо получит адресат.


Рецензии
ой, как сильно!

Настасья Чемоданова   30.11.2009 02:12     Заявить о нарушении