***

В своей душе ему воздвигну храм
Ни богу, ни вождю, а человеку.
Свою любовь к нему оставлю там,
На алтаре из радости и света.
В ларец хрустальный сердце заточу,
Что б никакая ложь будить не смела,
Те чувства о которых я молчу,
Те чувства, что любовию согреты.
Надежду, веру я поставлю там,
Что б днем и ночью сердце охраняли.
И никогда предательтсво и ложь,
К нему не на секунду не пускали.


Рецензии