Цветочная фантазия Земли
ты даришь мне цветы!
Они, как наши чувства -
необыкновенны!
Так трепетны, нежны и
радужны они,
Как истина -
просты и совершенны...
И, оставаясь без тебя,
наедине,
Подаренный букет
лаская взглядом,
Я чувствую
заботливые мысли обо мне,
И ощущаю,
что со мной ты рядом.
И, каждый раз,
прильнув к цветам щекой,
Ловлю их аромат я
в неземном рубиновом мерцании,
Сквозь пелену которого
всплывает образ твой,
И милых глаз твоих
лучистое сияние...
Их свет струится вглубь мою,
Я растворяюсь, я взлетаю,
я парю,
С тобой, любовь моя, наедине,
Восторженно кружась
в небесной синеве...
И зрим вдвоем
с небесной вышины
Венок цветущий
Матери-Земли,
Что любящий Творец
Ей подарил,
И детям передать благословил...
Быть может, потому
возвышенные чувства
Не покидают дарящих цветы?
Умение ДАРИТЬ -
высокое искусство,
Которое лишь сердцем
постигаешь ты...
Дарить - отдать
возвышенный куплет,
И неземную красоту,
и тот нездешний свет,
Из родника неистощимой
той Любви,
Которой так полна
цветочная фантазия Земли...
Свидетельство о публикации №109113007818
Не каждому дано такое сотворить!
Читаю ваши стихи и каждый из них по-своему красив, изыскан ,утончен.
Очень понравились.
С добром Марина.
Марина Галактионова 4 05.02.2017 19:38 Заявить о нарушении