Да что писать стихи о нас!

Да что писать стихи о нас.
Когда вокруг одни мужчины.
Такие лапочки снуют.
Что мы совсем бессильны.

Нам кажется порой,что мы сильны.
Нам кажется. что мы всесильны.
И хочется кричать в глуши.
Мужчины как же  нам милы.

Встречаем Вас мы на своем пути.
Такого МАЧО и ГЕРОЯ.
Что можно рядом жизнь пройти.
Не то что поле.

Любить готовы вас любимые подруги.
Готовы кофе приносить в постель.
Готовы жизнь перевернуть однажды.
Коль повстречаете единственную ту.

Она отдаст всю душу человечку.
Которого полюбит навсегда.
И будет Вам прекрасною женою.
ведь так из уст звучат ее слова.

Ради нее готовы на поступки.
Сражаться на арене за нее.
За красоту ее земную.
За руки губы,теплоту.


Коль так, так значит любит.
Коль рвется в бой он за нее.
Она же верностью ему отплатит.
Она огонь,очаг,она его!!!!


Рецензии