Струйка вырвалась из водопада
Падая и искрясь,
Задержалась на выступе края,
И задорно нырнула играя,
С каплями брызг резвясь.
А внизу разлилась сверкая,
Голубая лагуна воды
Гладью своей увлекая,
Бархатом отражая,
Завораживая - солнца лучи.
Струйка вонзилась с размаху
Водную гладь разбив
И растеклась сияя,
Золотом отливая,
Эхо - в горах разбудив.
2009 год
Свидетельство о публикации №109113007796
Феогнид Избранный Судьбой 04.07.2011 10:30 Заявить о нарушении