***
На черной салфетке
Даже полковник
Подобен креветке
Снова облучат
Вновь обучает
Тот кто приучен
Не выручает
Если сотрутся
Белые кости
Утром проснутся
Днем на погосте
Выдавитьправду
Вправитьпредплечье
Милует Клавдий
родное увечье.
Свидетельство о публикации №109113007793