Расскажи мне сказку про любовь

Расскажи мне сказку про любовь,
Про звезду упавшую мне спой.
Пусть прикажет сердцу моя кровь,
Жить и умереть с тобой!
Я не буду плакать и роптать,
Если вдруг не сможешь ты придти,
Я сама сумею отыскать,
Тот приют, где задержался ты...


Рецензии