половинка луны...

***
половинка луны
в полутумане и полумгле
полусердце мое
полукровью стучит в голове
что ни шаг
спотыкаюсь
в полумыслях
да и в ходьбе
что ни день натыкаюсь
на преграды
половинящие все
во мне


Рецензии