Шекспировский сонет 37
" А не замахнуться ли нам..." Шекспировский сонет.
10 раунд конкурса "Я себя под классика чищу..."
Горница.
Форум Стихихишкиного Теремака
http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?id=218
Как умилён дряхлеющий отец
Узрев, что вытворяет отпрыск юный
Вот так и я, безжалостный боец,
Нещадно искалеченный фортуной.
Взирая на достоинства твои
На верность, красоту и добродетель
Впадаю в кротость, в детство и в наив…
И полон счастья - Бог тому свидетель
Я, как бы - часть, я - капелька тебя,
Кусочек этой, королевской, плоти
Лишь об одном жалею, чуть скорбя,
Одно меня волнует и заботит -
Мир подарить... Пожалуй, будет мало.
Хочу, что б ВСЁ тебе принадлежало!
Свидетельство о публикации №109113000777
Рад, очень рад :0)
Прекрасный сонет!
с уважением
(Атлант)
Песни Неведомого Мира 05.12.2009 04:05 Заявить о нарушении
За доброту и твой талант!
С любовью. Твой ДОГИ.
Доги Теремковских 09.12.2009 17:08 Заявить о нарушении