Я шла по улице
Что не успею нечего,
Но что-то мне напоминало,
Как будто старое кино.
И как в лесу густом берёзы,
А в горле той, обиды ком.
А на душе застыли слезы,
Но вспомнить не могу – о чем?
Все черно-белое, немое,
Вернее, ты теперь не мой,
Но я нажму «стоп-кадр», ладно...
Я, как всегда, спешу домой.
Свидетельство о публикации №109113007692