Дальнобойщик-романтик
И пробки на пути,
Но это все ребята
Раз плюнуть мне пройти.
Ведь, я шофер со стажем
Я кое-что видал,
И если честно скажем,
Я б, многое отдал,
Чтоб получить семеску:
«Ну где же ты ответь!
Езжай тихонько золотце,
Тебе от нас привет!»
А я в ответ им: "Еду,
Я утром рано встал"!
..."На месте будь к обеду!"
"Ну, я же обещал!"
И вот опять:"О, черт,ну где же,
Ну где же ты пропал?"...
"Стою я на таможне,
Дремлю... почти не спал."
"Умничка, конечно!
Немножко отдохни,
Потом я сброшу адрес
Загрузки, по пути"
Жара, дождь, снег и холод
Все это нипочем!
В душе шофер романтик
И это все о нем!
2007 год
(Посвятила своим водителям-дальнобойщикам, работающим у меня на фирме, к их профессиональному празднику)
Свидетельство о публикации №109113007666