письмо 105-ое в редакцию гламурного журнала

не верь глазам своим-родители учили,
три буквы на заборе -нам урок,
так мы же все уроки пропустили,
и все учение-учащимся не впрок.

ходил я в супермаркет на неделе,
того,сего купить,туг холостяцкий быт.
полгода всё в нестиранной постели,
хоть у меня стиралка-Индезит.

стиральный порошок-он мне и нужен,
я к выбору серьезно подощел,
товаром супермаркет перегружен,
но все же подходящее -нашел.

огромная,красивейшая пачка,
да и недорого,скажу я честно вам
я сразу вынуд деьги из заначки...
ведь сбоку надпись-"сто,бесплатно,грамм"

сто грамм-бесплатно,как же не прогнуться
купил,домой пришел,-и сразу шок,
ну как же можно было лохануться,
открыл- а там лищь белый порощок

они же про сто грамм мне написали,
ведь я же думал будет все ништяк,
эх,снова как мальчишку на..обманули,
Андрей Волконский,старый холостяк


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.