Первая ссора
Все забуду лишь прильну к груди
И опять девчонкою не смелой
Буду повторять "Не уходи"
ну побудь со мной еще не много
проведи рукой по волосам
Посмотри так по отцовски строго
Прикоснись к искусанным губам...
И почувствуй как зайдется сердце
Словно от боязни высоты
Никуда мне от тебя не деться!
каждый лучик света-это ты.
Не бросай усталого ребенка,
без тебя завяну как цветок
Проведи меня по нитке тонкой
Через край что между нами лег
Унеси же от беды и муки
Словно я малышка на руках
Не могу я больше жить в разлуке
Я растаю как песок в часах...
2003 год(мне 18 лет)
Свидетельство о публикации №109113007600