delete

в глубокую лужу
упала
об стену вашего равнодушия
ударилась
из всей этой жизни
удалилась
так просто и легко
нажать на кнопку
delete
а мне бы так же просто
улететь/уплыть
да удалиться
из вашей сучьей жизни
из этой наигранной/ужасной
системы
а я буду против
а я и есть против
против вас и всего что напротив
вы все за решеткой
вы все не знаете ничего
дефицит информации
вам бы провести
десистематизацию
и не жалуйтесь
когда я была другой
вы меня не знали
и даже не подозревали
о моем существование
и написание
всех этих текстов
хватит наездов
на меня и это творчество
вам не нужное
мне дороже
дороже всех вас и всех миллионов
всех наркоманов
и идиотов
окружающих меня
за-д-ро-тов
НЕ-НА-ВИ-ЖУ
всееех ваааас
ПРЕ-ЗИ-РА-Ю
всееех ваааас
а вы меня?
не любите
лучше вы все
не будете
а я проживу еще пару лет
вопрос/ответ
и сдохну
от ломки/или передоза
а может
проживу счастливую жизнь
семья: муж, дети и я
хотя точно не знаю что завтра
а завтра будет поздно
поздно вас спасать


Рецензии