411. Ура! все пишут про декабрь и лютый холод
все пишут про декабрь и лютый холод,
но я не мелкая, а средняя рыбёшка:
почувствовав в кишках духовный голод,
против теченья попищу немножко
и перееду в мыслях сильно к югу,
попарюсь на коралловом песочке,
набравшись зноя, обогрею друга
в пылающих объятьях жаркой ночки.
Свидетельство о публикации №109113007575