Гардарика
Сквозь хмари пробывших веков
Тебя я вижу, Гардарика,
Во снах, мельком...
И сердце радостнее бьётся,
И словно за спиной крыла,
Когда ты в избах да берёзах
Плывёшь светла;
Сладка вода твоих потоков,
Пьянит набатом стынь луны...
Ты волю русскую до срока
В душе хранишь!
Свидетельство о публикации №109113007572
Александра Ястребкова 15.02.2011 16:11 Заявить о нарушении