Акростих - Алла Морозова

На память!

Алла Морозова!


А кварель палитр сверкает
Л истьями шурша в лесу
Л учик солнца радостно играет
А луга ромашками цветут

М отылек со стрекозой порхают
О слепляя зайчиком в глаза
Р аспустилась на реке кувшинка
О зорно волна ласкает берега
З вонко песенку поет кузнечик
О глушая тишину.
В есело! Душа ликует!
А ллу радует свою!

Лето! Сапоговщина! 2009 г.


Рецензии