Ветер нашептал Он сейчас с другой

Ветер нашептал: «Он сейчас с другой»,
С той, что двадцать лет все зовут женой.
С той, что сыновей ему родила,
Нас же на беду вдруг судьба свела.
Может, от луны ошалели мы?
Только ведь тогда не было луны...
Может, от вина кругом голова?
Только вот тогда не было вина...
Или от тоски сблизились тела,
И в клубке дорог встретилась одна:
По которой нам так легко идти,
Не нужны слова на таком пути.
Я сама скажу, что ты не сказал,
Я сама найду этот перевал,
За которым, вдруг, мне расскажешь ты,
Что уж двадцать лет, как растут цветы.
Лепестки у них станем обрывать,
Про любовь свою будем мы гадать.
Боль из сердца прочь, больше нет тоски,
И сдувает дочь эти лепестки...


Рецензии