иногда я бываю счастлива
но есть одно большое Но, мне от тебя не осталось ничего
ни/че/го, как это грустно...
мне было дорого твое тепло,
твое дыханье, руки, а
сейчас мне холодно одной, од/ной в простой, невзрачной мУке.
мой город,он грел тебя недавно
и от этого дыханья общего с тобою мне было вроде бы нормально,
но сейчас ты далеко...
иногда я бываю счастлива, а знаешь от чего?
да от того, что у тебя все хорошо...
ты гуляешь с ней по тратуарам, целуешь нежно, держишь руку,
а мне лишь остается просто жить и быть счастливой от счастья,которое подаренно другой.
Свидетельство о публикации №109113007550