И только
Исчезли звуки гимна.
Что, я антихрист?
Вполне, наполовину.
Я реалист. И только.
И не могу верить в сказку.
Мне тоже было больно,
Когда сгустились краски…
Мнения разделились.
Талант? Да что вы!
Я влюбился. И только.
Мне тоже бывает хреново.
В шестнадцать лет проблемы?
Вы правы. Нет такого.
В шестнадцать все дебилы…
Ослы все и коровы.
Такое поколение…
Ведь жизнь про нас забыла…
Не вступаю в полемику,
Лишь говорю, как было.
Я разбираюсь. И только.
Не запрещаю вам говорить….
Но пока в рифму строки,
Я всё же буду творить….
Свидетельство о публикации №109113007548