Возвращайся ко мне!..

Возвращайся ко мне
Я готова на все
Я согласна забыть
Все обиды. Давно.
Я готова распять
Своё сердце и плоть
Даже душу отдать
За тебя, за любовь
Возвращайся, прошу
Так мне нечем дышать
И нет силы других
До дверей провожать
Слышать фразы любви
Не хочу. Не могу!
Если ты не придешь
Убегу – пропаду
Возвращайся! Но нет
Ты молчишь, как всегда
И меж нами рубеж
Провода… провода
А я все же иду
В безнадежности знак
За тобой, на беду
То ли в свет, то ли в мрак
Возвращайся ко мне
Я готова на все
Я согласна забыть
Все обиды. Давно…
Возвращайся ко мне
Стынет пар на стекле
Возвращайся. Прошу!
Возвращайся ко мне!

             Осень, 2009г.


Рецензии
Какое чувственное стихотворение, очень красивое, молодец Маша, за душу берёт.

Не Складная   01.12.2009 11:30     Заявить о нарушении
Ой, спасибо огромное!!! =)

Мариас   01.12.2009 19:17   Заявить о нарушении