из рубрики восточная поэзия 6

ДВА ЧАСА УЖЕ МЧУСЬ В ГОРОД
ДАДУТ ЛИ МНЕ СЕГОДНЯ ПОВЫШЕНИЕ
СТАНУ ЛИ Я БОГАТ???

ВО ВСЕЙ ЯПОНИИ НЕТ ОЗЕРА ЧИЩЕ ЧЕМ ЭТО
ВОДА В НЕМ КРИСТАЛЬНАЯ ЦЕЛЕБНАЯ
КАК-ЖЕ Я МОГ ЗАБЫТЬ ЕГО НАЗВАНИЕ...

ВНОВЬ ИДУ Я...
ПОД ТЕПЛЫМ ДОЖДЕМ ВДОЛЬ РУЧЬЯ
НЕТ УЖ ПЫЛИ И СТАЛА СОЧНЕЕ ТРАВА...

МНОГО ЭПОХ МИНУЛО...,
НО ЖАЛЬ ЛИШЬ ОДНУ!!!, --ЭПОХУ "ИДЗУМИ ТАЙ"...
СЛЕЗЫ ГРАДОМ ТЕКУТ!!!


Рецензии