Слава богу, мне раза достаточно...
Повторять, ты мне больше, не смей!
Уяснил я урок безошибочно.
Дважды в рану одну не бей!!!
Все что было - было лишь пробою?
Не смеюсь и не плачу в ответ…
Ни чего - всё сначала попробую
Ни с тобой, ни с тобою … Привет.
Просто жаждешь ты нового, свежего.
Счастье мимо, поверь, пройдет…
Я желаю тебе, чтоб не дешево
Прикупил тебя новый поэт…
Свидетельство о публикации №109113007510