Песенка настоящего оптимиста

Ярко светит солнце, светел небосвод,
В ночь над головою звездный хоровод
Много-много счастья – полные штаны,
Страхи все на свете больше не страшны
И уж никогда ты не будешь один –
Ведь всегда с тобою
друг Валокордин.

И пошло все лесом, очень далеко
А идти по жизни для тебя легко
Радостно и весело песенку ты пой
Суицид не страшен, не грозит запой
И хандра отвяжется, не настигнет сплин –
Ведь в кармане булькает
твой Валокордин.

Даже если солнце перестанет печь,
Даже если пламя перестанет жечь,
Если мир обрушится – то к твоим ногам,
Если кто-то ссорится – то не по мозгам:
На напасти эти наш ответ один –
Он всегда с собою,
твой Валокордин.


Рецензии
ахаха! Алекс - это восхитительно!!))
Надо будет разучить и сделать настоящим гимном! Это должно войти в историю))

Мариэль Новикова   05.12.2009 17:05     Заявить о нарушении