Этот город глухой стеной

Этот город - глухой стеной,
Развязались шнурки - в грязь.
Так тоскливо, хоть волком вой,
Ну, а можно лишь глухо рычать.
  Этот город ушел в дым,
  Жидкой слякотью колея
  Что ж с того, что ты там один,
  Я сейчас еще больше одна.


26.11.2009


Рецензии