Осень - не осень

Протикало восемь,
И вновь - без ума ...
Мне осень - не осень,
Зима - не зима...

Спасибо погоде -
Сухие носки...
Мобилка на взводе,
Так жаждет руки...

Послышится голос
Устало-родной...
Поставлю на тормоз,
Направлюсь домой...


Рецензии