Кого я хочу найти
С кем бы мог пойти
Даже на край света,
Вспоминать обрывки лета.
Вместе смеяться,
Вместе летать.
Вместе пытаться
Время нагнать.
Вместе попрыгать,
Вместе побегать.
Вместе поплавать,
И конфетки понямкать.
Возможно поплакать,
Уткнувшись в плечо.
И нежно целовать:
Губы, носик, лицо.
И так можно долго писать.
Совместные дела перечислять.
Но одно скажу я Вам:
Доверяйте своим чувствам.
Свидетельство о публикации №109113007489