Околосослагательное

Ты не любишь, и я не люблю
Этого города, полного тайнами.
Ты не куришь, а я закурю.
Это не страшно, милый, не правда ли?

Ты не смотришь, и я не смотрю:
Глупые лица с кофейными чашками.
Ты только закрыл, а я отворю,
Рукою по небу пастельными красками.

Ты не попросишь, а я попрошу
Милости солнца, память тетрадками.
Ты меня любишь, а я не люблю.
Это скоро проходит, милый, не правда ли?....


Рецензии