Первый снег
За годом год,из века в век
Небес чудесное явление
Мы называем...первый снег...
Мы ждем его.Он так нам нужен!
Он,бледность каждого лица
Лаская,чистит наши души
И лечит слабые сердца.
Щекотка легкая в ресницах,
Ожог холодный на губе...
Мне в этот миг,как будто снится,
Все неземное о тебе!..
И вся печаль в восторге тонет!
В душе и в мыслях только ты!
Снежинки тают на ладонях,
Смывая горечь суеты..
Теряет ангел оперение...
На мир,где смертен человек,
Ложатся белые мгновения.
Идет пушистый первый снег...
Свидетельство о публикации №109113007451
Надежда Блинкова 13.03.2011 12:45 Заявить о нарушении