Как в грязный быт мне не попасть
Не надорваться, не упасть.
Сбежать, но сломленной не быть!
Любимой быть, его любить...
И страстным всех обдав огнем,
Мечтать ночами лишь о нем.
Мечтать о том, чтоб вместе жить
И жизнь другую породить...
Свидетельство о публикации №109113007450