Оглянись, уходя!

Оглянись, уходя, посмотри на меня,
Оглянись, я прошу, уходя...

Ты не можешь уйти, мы же вместе в пути,
Ты не можешь, все, бросив, уйти...

Каждый вздох, каждый взгляд громче слов говорят.
Почему же отводишь ты взгляд?

Неужель в этот раз Любовь бросила нас?
Как же больно и горько сейчас...

Был с утра ясный день, но от слов твоих тень.
Ты уйдешь... И померкнет день...


Рецензии